Come giocare - FAN GIOCHI

Per giocare ai giochi dei nostri browser web, a volte abbiamo bisogno di installare alcuni plugin. In tal caso saranno avvisati tramite lo stesso gioco di procedere per scaricare il plugin.
Per i browser più recenti, probabilmente non sarà necessario installare nulla, perché vengono installati di default. La maggior parte dei giochi sono giochi in flash, quindi si potrebbe avere alcuni problemi con alcuni browser web. Come ad esempio il browser predefinito per telefoni cellulari, smartphone, tablet e un po '. In questo caso, si consiglia di installare un browser che supporta il flash opzionale come sono "Puffin", per esempio.
Altri giochi HTML5 sono preparati per cellulari e tablet, non avranno problemi nei media.
In ogni caso, lasciamo l'elenco dei plugin che potrebbe essere necessario se i giochi non funzionano.

Per i browser che supportano Flash (windows PC, ie, firefox, chrome, safari, etc ...)

Un gioco non funziona ↴

FlashAdobe Flash Player
ShockwaveAdobe Shockwave
Java flashJava Flash
Unity3DUnity 3D

Per i browser senza supporto Flash (Smartphones, mobiles, ios, tablets)

Un gioco non funziona ↴

FlashIOS - Puffin web browser
FlashANDROID - Puffin web browser

Un gioco non funziona ↴

FlashMobile