Per giocare ai giochi sui nostri browser web, a volte abbiamo bisogno di installare alcuni plugin. In tal caso essi saranno avvisati tramite lo stesso gioco di procedere per scaricare il plugin.
Per i browser più recenti, probabilmente non sarà necessario installare nulla, perché sono installati di default. La maggior parte dei giochi sono giochi in flash, quindi si potrebbe avere alcuni problemi con alcuni browser web. Come ad esempio browser predefinito per telefoni cellulari, smartphone, tablet e ancora un po '. In questo caso, si consiglia di installare un browser opzionale che supporta il flash come "Puffin", per esempio.
Altri giochi sono HTML5, mobile e tablet pronti, non avrà alcun problema a questi mezzi.
In ogni caso, lasciamo una lista di plugin che potrebbe essere necessario se i giochi non funzionano.

TEXT_NAVEGADORES_FLASH (windows PC, ie, firefox, chrome, safari, etc ...)

TEXT_NO_FUNCIONA ↴

FlashAdobe Flash Player
ShockwaveAdobe Shockwave
Java flashJava Flash
Unity3DUnity 3D

TEXT_NAVEGADORES_NO_FLASH (Smartphones, mobiles, ios, tablets)

TEXT_NO_FUNCIONA ↴

FlashIOS - Puffin web browser
FlashANDROID - Puffin web browser

TEXT_NO_FUNCIONA ↴

FlashTEXT_HTML5